купить квартиру в Ирпене
» Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности
Эта политика (далее – Политика) определяет вид информации, которую интернет портал vkvartiry.com получает от пользователей вышеуказанного портала (далее - Портал), так же и Правила использования полученной информации. Будьте добры, ознакомитесь с Политикой перед тем как передавать нам личную информацию. В случае появления вопросов, просим Вас, писать нам на vkvartiry@gmail.com.
 
Как происходит сбор информации.

- При регистрации Вашего IP адреса с целью дальнейшего определения неполадок соединения с порталом, управления порталом, а также составления статистки посещений. Во время Вашего посещения портала, IP адрес может меняться, так же он может оставаться статичным, это зависит от способа подключения к сети интернет. Если переход на портал осуществляется путем перехода по ссылке с другого ресурса, то эта информация будет зарегистрирована. Вся собранная нами информация используется для составления общих отчетов по пользователям, но ни в коем случае она не используется для отчета по индивидуальному пользователю с использованием личных данных.
 
- Путем сбора информации через «cookie» файл создаваемым Вашим компьютером на Вашем жестком диске. Сookie файл содержит информацию, о Вашем посещении сайта о том какие разделы вы просмотрели, так же эти файлы помогают нам узнать посещали ли вы наш портал ранее. Вся эта информация собирается только в том случае если вы зарегистрированный пользователь, в случае если вы не зарегистрированный пользователь данная информация не собирается. Сookie не используются как считывали информации с жесткого диска Вашего персонального компьютера. Использование нами информации полученной из Сookie помогает нам понят как используется наш портал, так же с помощью этой информации мы пытаемся улучшить наш портал, что б вы могли еще более просто и легко пользоваться им. Так жен вы можете отключить файл Сookie средствами Вашего интернет браузера, и таким образом не предоставлять нам эту информацию. Но изходя из того что файл Сookie не несет в себе никакой личной информации о его владельце, а только показывает нам то как использовался наш сайт, мы предлагаем вам разрешить размещение данного файла на Вашем персональном компьютере.
 
- Путем мониторинга информации собранной при помощи веб-маячка (web beacon) который размещен на нашем портале. Веб-маечек помогает нам в сборе информации по эффективности работе рекламы либо в других законных целях. Так же веб-маячок имеет и другое название в просторах интернета, это веб-жучек (web bug) по принципу действия они одинаковы с веб-маячком, они выглядят как маленькие графические изображения на странице портала, они основаны на технологии e-mail сообщениях, либо на другой интернет технологии. Обычно маячки не видны пользователям, так как их размер составляет 1 на 1 пиксель, и имеют цвет хамелеон который приобретает расцветку фона на котором они расположены. Они представлены на нашем портале в виде HTML IMG tags, что б их увидеть, пользователь может щелкнуть на вкладку «посмотреть параметры» веб страницы Вашего браузера, и посмотреть, используется ли на этой страничке портала маячок. Веб маячки привезутся к IP пользователя и собирают информацию о URL-адрес и времени посещения. Так же маячки могут быть направлены на персональную информацию. Например рекламная сеть собираю информацию, с помощью этой технологии, определяет в какую рекламу показывать определенному пользователю на загружаемой им страничке. Так же эта технология используется для ведения статистики посещения определенного веб-ресурса. Еще одно направления использования веб-жучков это сбор статистики об использовании браузера в сети интернет.
 
- Портал так же пользуется технологией - click stream она помогает собирать информацию о навигации на нашем портале. Эта технология помогает нам выявлять интересы пользователей, с помощью системы навигации мы совершенствуем наш портал.
Использование полученной информации.
 
Использование данной информации направлено исключительно на то что бы помочь Вам:
         - Проще и легче найти информацию, которая интересует именно Вас в данный момент.
- Быстрее найти новости, которые относятся к рынку недвижимости, а так же вы получите необходимую информацию путем рассылки электронной почти (но только в том случае если вы при регистрации дали на это согласие).
Так же вы можете отказаться от рассылки, в настройках профиля, в таком случае на вашу почту придёт письмо с специальной ссылкой по которой вы должны будете перейти. Так же мы можем использовать предоставленную Вами информацию для того что бы связаться с вами в административных целях. К примеру уведомить Вас о изменениях в правилах портала, либо других изменениях. Мы так же можем использовать данную информацию с целью ознакомления Вас с рекламными объявлениями которые могут быть интересными для Вас.
Разглашение информации
Вся информация предоставленная Вами нашему порталу при регистрации за исключением логина и пароля будет отображается в Вашем профиле на нашем портале. Наш портал оставляет за собой право на передачу время от времени Ваших личных данных (за исключением контактных данных, кроме тех случаев, когда вы дали на это согласие) другим лицам (это могут быть агентства по недвижимости, либо третьи лица которые сотрудничают с нашим порталом) а так же в тех случаях когда это разрешено с целью защиты прав или имущества, а так же тогда когда этого требует закон. Мы оставляем за собой право в разглашении любой информации, которая не содержит личных данных, собранной с помощью «cookie» и данных расхода трафика. Мы обязуемся не объединять информацию, которую получили от Вас во время регистрации с любой другой информацией которая не содержит личных данных и которую вы разместили на сайте.
В соответствии со ст.2, ст.11 Закона Украины "О защите персональных данных" мы добавляем Вашу личную информацию в нашу базу данных только после Вашего согласия на это. Мы предоставляем доступ к личной информации только в тех случаях которые не перечат Закону Украины "О защите персональных данных".
Мы пользуемся услугами третьих лиц, которые занимаются администрированием сайта, либо предоставляют любые другие услуги от имени нашего портала, это может включать как обработку транзакций, так и рассылку электронных писем, в таких случаях третьи лица получают доступ к Вашей личной информации. Эти третьи лица имеют доступ к Вашей информации исключительно для предоставления Вам услуг от имени нашего Портала.
Только в следующих случаях мы передаем личную информацию независимым третьим сторонам:
- в случае Вашей просьбе о передаче личной информации;
- по требованию закона, или же суда;
- при расследовании представителями правоохранительных органов возможного преступления;
- в случае смены собственника портала либо соответствующего подразделения;
- в случае сходных обстоятельств.
В случае подобныних обстоятельств мы примем все возможные меры для защиты Вашей информации.
В случае Вашего согласия с нашей политикой конфиденциальности и регистрации на нашем портале либо при заполнении каких либо полей или форм на нашем портале содержащих личные данные, Вы предоставляете нам согласие на обработку персональной информации в соответствии с ст.2, ст.11 Закона Украины "О защите персональных данных", также это свидетельствует о том что:
- Вы ознакомились с настоящей политикой конфиденциальности, и вам известно, что Ваши персональные данные используются нашей базой данных, а так же вы ознакомились с целью ведения нами нашей базы данных.
- Условия Вашего согласия на обработку персональных данных не требуют отдельного сообщения относительно включения/изменения информации о них к базе персональных данных и/либо передачу любым третьим лицам; 
- Вы ознакомились с Законом Украины "О защите персональных данных" №2297 - VI от 01.06.2010 года.
 
Безопасность
Наш портал использует коммерчески оправданные технологии безопасности, и защищает информацию от потери, неправомерного доступа, изменения, неправильного использования, или уничтожения.
Но наш портал не гарантирует защиту информации от перехвата, неправомерного присвоения, и прочих незаконных присвоений информации, в случае если Ваша информация раскрыта в следствии непредвиденных обстоятельств либо неправомерных действий других лиц. Вы должны знать, что наш портал не контролирует безопасность других ресурсов сети интернет, пользователями которых вы можете быть.
 
Изменение политики конфиденциальности
Наш портал оставляет за собой право изменять данную Политику, если это будет целесообразно. В случае существенных изменений, вводя которые Ваша личная информация может быть разглашена либо эти изменения могут повлиять на ее использование, наш портал предпримет соответствующие меры по оповещению Вас о данных изменениях, и предоставит вам возможность отменить регистрацию.

s