купить квартиру в Ирпене
» » Ирпень - это Столица загородной жизни

Ирпень - это Столица загородной жизни

Цена:
В последние годы Ирпень так же как и другие, ближе расположенные к Киеву населенные пункты, демонстрирует стабильный рост количества жилых комплексов. Особенностью жилых комплексов в Ирпене является их размер и большое количество застройщиков. В отличие от Софиевской Борщаговки, где есть несколько застройщиков, жилые комплексы которых насчитывают по 10-30 домов, в Ирпене жилые комплексы преимущественно состоят из 1-3 домов. 

На покупку квартир в Ирпене ориентированы как люди, работающие в столице, так и жители, самого Ирпеня. Доказательством этого является наличие в составе новостроек Ирпеня не только жилых домов, но и объектов социальной инфраструктуры. 

Учитывая размер города, важным критерием для выбора квартиры в Ирпене является расположение комплекса по железнодорожной станции и новой дороги Ирпень-Киев. В структуре жилых комплексов преобладают одно и двухкомнатные квартиры, многие из которых рассчитаны на автономное отопление. Цены на жилые комплексы в Ирпене находятся в диапазоне от 6 до 9000 грн.
 
С уважение АН "Твоя Недвижимость"
 

dle 10.1
Риелтор: Armen | 26-06-2014, 09:57
Просмотров: 1046
  
s